Champ Car

IRL

F-NISSAN

GP2 (euro f-3000)

FIA F-3000

F-3 EURO SERIES

Архивы

Nosorog.org - это блого-проект автоспортивного, русскоязычного ресурса.
Впервые в интернете на русском языке в полном объёме освещаются события таких серий, как Champ Car, Formula 3 Euro Series, GP2 (euro f-3000) и других.

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Защита от огня

27.06.11
Металлические конструкции, находясь под действием высокой температуры, при пожаре, например, могут легко деформироваться, утрачивая при этом свою крепость и свою главную несущую способность. При таких пагубных происшествиях некоторые секции, которые установлены на эти конструкции из металла обрушиваются.

Чтобы подобных ситуаций избежать специалистами выполняется особая огнезащита металлоконструкций. Их характеристики способствуют формированию теплоизолирующего зеркала на поверхности этих конструкций. Благодаря этим качествам изоляции металлоконструкция может выдержать очень высокую температуру в прямой близости от пламени огня.

Качественная огнезащита может оказаться решающим фактором, во время критических ситуаций или происшествий. Их никто не ждет и не планирует, вот почему конструкция зданий должна соответствовать всем стандартам и технологиям по качеству конструкции. Ведь в здании могут находиться люди, дорогие документы и многое другое, что нужно обязательно уберечь.

Защищая вашу конструкцию от огня, вы, тем самым будете спокойны в любой ситуации. А любая инспекция или контроль по пожарной безопасности не сможет помешать вашей работе или бизнесу.

Подготовил Олег Смолин

Champ Car F-3
EURO SERIES
Champ Car
EURO F-3000
F-NISSAN
FIA F-3000
IRL
F-NISSAN
Блог об автогонках
© 2004-2011 „НОСОРОГ”