Champ Car

IRL

F-NISSAN

GP2 (euro f-3000)

FIA F-3000

F-3 EURO SERIES

Архивы

Nosorog.org - это блого-проект автоспортивного, русскоязычного ресурса.
Впервые в интернете на русском языке в полном объёме освещаются события таких серий, как Champ Car, Formula 3 Euro Series, GP2 (euro f-3000) и других.

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

24.12.04

В RLR объявили состав на новый сезон

Одна из сильнейших команд IRL Rahal-Letterman Racing объявила свои планы на сезон 2005 года. Основное изменение касается состава: в новом году команда выставляет три машины на соревнования. Новичком команды стала Дэника Патрик, известная по выступлениям в Toyota Atlantic Championship, где она занял третье место. Патрик будет выступать вместе с Бадди Райсом и Витором Мейрой, которые гонялись в команде Бобби Рейхола в прошлом сезоне.

Планы команды были озвучены на специально созванной пресс-конференции, что состоялась на Indianapolis Motor Speedway. Вниманию собравшихся были представлены болиды Райса и Патрик. Бадди по-прежнему займет место в G-Force/Honda №15, а его молодая коллега получила №16. Спонсором обеих машин являются финансовая компания Argent Mortgage и Pioneer. Различаются болиды лишь по цветовой гамме. Машина Мейры не была представлена, так как до сих пор продолжаются переговоры с потенциальными спонсорами.

Естественно, что большинство вопросов, заданных Бобби Рейхолу, касались Дэники Патрик. «Я думаю, она готова к выступлениям в IRL. Она проделала большую работу в «Атлантиках», и я не осуждаю ее, что она не добилась серьезных побед, так как много раз приходила к финишу в первой тройке». Рейхол выразил уверенность в том, что девушка сможет выступить удачно, а Витор Мейра, который тестировался вместе с Патрик на трассах в Финиксе и Хоумстэде добавил: «У нее все получится. Ей необходимо освоить овалы, и мы с Бадди стараемся в этом помочь». Предоставим слово самой Данике: «Я готовилась к этому целых 13 лет, и надеюсь, что результаты будут говорить сами за себя. Моя задача – доказать скептикам, что я могу гоняться на самом высоком уровне».

Бобби Рейхол также подтвердил, что Кенни Брак, который получил серьезные травмы в октябре 2003 года в Техасе, пока не может вернуться в автоспорт. Он провел в конце года тест-сессию, но надежды на восстановление не оправдались: программа заездов на январь была свернута. Также из пресс-конференции стало известно, что компания Argent Mortgage, которая поддерживает этап серии в Канзасе, собирается спонсировать еще два этапа в календаре 2005 года, но они пока еще не определены


Автор: Balahornet.


 Комментарии к новости(всего 4):

 Alesi (26.12.2004) Оценка:   
Ble...... I opiat ne odnoi fotki. Opiat budu smotret IRL stranicku. BEZ FOTO ETO UMENSAJET INTERES!!!!
 Alesi (26.12.2004) Оценка:   
Danika devuska krasivaja. Obiazatelno budem za nejo bolet. Sarah Fisher i Juta Kleinschmit toze nicego ... :)
 madlopt (24.12.2004) Оценка:   
То есть Патрик.
 madlopt (24.12.2004) Оценка:   
Ууу. Даника Патрика самая красивая леди в автоспорте :) Сара Фишер и Юта Кляйншмит суксь.
 Ваше имя:
 
 Ваш e-mail:
 
 Оценка содержания:
 
 Ваш комментарий:

 

 

Champ Car F-3
EURO SERIES
Champ Car
EURO F-3000
F-NISSAN
FIA F-3000
IRL
F-NISSAN
Блог об автогонках
© 2004-2011 „НОСОРОГ”