Champ Car

IRL

F-NISSAN

GP2 (euro f-3000)

FIA F-3000

F-3 EURO SERIES

Архивы

Nosorog.org - это блого-проект автоспортивного, русскоязычного ресурса.
Впервые в интернете на русском языке в полном объёме освещаются события таких серий, как Champ Car, Formula 3 Euro Series, GP2 (euro f-3000) и других.

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Траурные венки

28.06.11

Похороны это всегда печальная процессия. Но рано или поздно приходится сталкиваться с этим. Кто-то из родственников умер или близкий друг? Ему нужно устроить похоронную процессию по всем правилам. Для этого есть немало обрядов и традиций, которых нужно выполнить, чтобы похороны были на соответствующем уровне.

Хорошо организованные похороны, доказывают высокое уважение к умершему человеку. Для солидной похоронной процессии заказывают специальный длинный, черный автомобиль, где укладывается умерший в красивом, большом гробу из дерева с разными ручными аппликациями. На кладбище покупают просторное место, где можно установить ограду, памятник, столик и скамейку, чтобы было удобно приходить на кладбище время от времени и вспоминать человека.

Памятник ставят по желанию из разных материалов как мрамор и прочие. Это позволить сохранить долгую память о человеке. Как правило, на мраморе делают надпись, которая будет хранить память о человеке.

Траурные венки заказывают за день до погребения. После процессии, как правило, людей приглашают на прощальный стол, где люди имеют возможность пообщаться и вспомнить человека при жизни, сказать о нем добрые и приятные слова, поддержать родных, которые находятся в печали.

Подготовил Олег Смолин

Champ Car F-3
EURO SERIES
Champ Car
EURO F-3000
F-NISSAN
FIA F-3000
IRL
F-NISSAN
Блог об автогонках
© 2004-2011 „НОСОРОГ”