Champ Car

IRL

F-NISSAN

GP2 (euro f-3000)

FIA F-3000

F-3 EURO SERIES

Архивы

Nosorog.org - это блого-проект автоспортивного, русскоязычного ресурса.
Впервые в интернете на русском языке в полном объёме освещаются события таких серий, как Champ Car, Formula 3 Euro Series, GP2 (euro f-3000) и других.

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Тормозные колодки Форд Фокус

16.06.12

Происходящее с нами всегда говорит нам о каких-то уроках, которые мы должны пройти. Школа жизни очень терпеливая, все учителя и преподаватели работают в ней исключительно высокопрофессиональные. Так, например, Павел Ч., поехав однажды на пикник под Москву, не подозревал, что в самый разгар веселья у него приключится история.

Но начало этой истории случилось гораздо раньше, когда он устраивался на работу менеджером в автосалон крупного автомобильного концерна. Тогда у него состоялась серьезный конфликт с одним из руководителей, он ушел оттуда со скандалом. При этом ему хорошо запомнились названия определенных деталей.

И вот на пикнике, когда уже почти все подходило к концу празднования, ему нужно было отъехать на небольшое расстояние. И тут у него отказали Тормозные колодки Форд Фокус 2. При этом он чуть не врезался в дерево, успев вырулить, но при этом пару раз перевернуться. И тогда он вспомнил, что в момент ссоры у него крутилась мысль, что эти тормозные колодки ему никогда не пригодятся. Таким образом, он мысленно нанес сам себе травму, только эта травма перенеслась по времени не несколько месяцев вперед. И вот, сидя в машине, уже изрядна измятой, со ссадинами и ушибами, он понимал, что нужно быть гораздо аккуратнее и уважительнее с людьми и событиями в его жизни. Потому что никогда не понятно, что произойдет через пять минут, и для чего к нам подворачивается на пути тот или иной человек, или та или иная ситуация.

Подготовил Олег Смолин

Champ Car F-3
EURO SERIES
Champ Car
EURO F-3000
F-NISSAN
FIA F-3000
IRL
F-NISSAN
Блог об автогонках
© 2004-2011 „НОСОРОГ”