Champ Car

IRL

F-NISSAN

GP2 (euro f-3000)

FIA F-3000

F-3 EURO SERIES

Архивы

Nosorog.org - это блого-проект автоспортивного, русскоязычного ресурса.
Впервые в интернете на русском языке в полном объёме освещаются события таких серий, как Champ Car, Formula 3 Euro Series, GP2 (euro f-3000) и других.

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

20.12.04

Роман Дюма проведёт тесты за Conquest Racing

В среду, 22-го декабря, ещё один европейский гонщик проведёт тесты Champ Car в Себринге. Француз Роман Дюма получил приглашение от Эрика Бачеларта, владельца команды Mi-Jack Conquest Racing.

"Это привилегия, быть приглашённым Эриком на эти тесты. Эрик и я, знаем друг друга давно, мы не теряли связь, начиная с тестов, которые я проводил с его командой в Indy Lights четыре года назад, и я польщен, что он пригласил меня на эти тесты", - сказал Дюма.

27-летний француз в 2002-м году провёл 10 гонок в Европейской Ф3000, три из которых выиграл, выступал в FIA GT, выиграл две гонки в классе N-GT, в 2003-м году провёл одну гонку в Toyota Atlantic за команду Scuadra Fortia, после того отправился опять в гонки GT, в этом сезоне он выступал в American Le Mans Series за команду Alex Job Porsche, выиграл три гонки с напарником Марком Лиебом, и закончил чемпионат на четвёртом месте в классе GT.

Дюма добавил, что после его тестов в команде Формулы 1 Рено в 2002-м году, он практически не гонялся на автомобилях open wheels, потому ему понадобится некоторое время для адаптации, определиться с тем, где он будет выступать в наступающем сезоне, Роман обещал до 15-го января.




Автор: madlopt.


 Комментарии к новости(всего 4):

 madlopt (21.12.2004) Оценка:   
Почему? Не факт. Когда в ИРЛ было куча команд, тогда может быть, впрочем тогда и в Чамп Каре было не мало.
 Alesi (21.12.2004) Оценка:   
Seicias takaja situacija, sto jesli ty slabyj v IRl, v Champ Car ty mozes borotsia. Eto nado priznat. NO, Champ Car toze nestoit nameste. Tak sto, jesli Mi Jack nepastarajetsia naiti horosyh pilotov, jei budet tiazelo...
 madlopt (20.12.2004) Оценка:   
Ну я б сказал середнячок. Хаберфельда в Европе считали ниже среднего, тем не мение в дебютном сезоне он команду тянул довольно таки прилично, и на шасси Рейнард, которое медленнее Лолы. Кстати эта команда перешла с ИРЛ в Чамп Кар :)
 Alesi (20.12.2004) Оценка:   
Da. Mi-Jack slabovataja komanda. Tolko Wilson (iz za svojego talanta) vytiagival komandu. Jesli Mi-Jack nenaidiot takogo ze silnogo gonscika, kak Justin. Roman (kak zdes i pisetsia) davno negonialsia open wheels serijah. Eto ploho.
 Ваше имя:
 
 Ваш e-mail:
 
 Оценка содержания:
 
 Ваш комментарий:

 

 

Champ Car F-3
EURO SERIES
Champ Car
EURO F-3000
F-NISSAN
FIA F-3000
IRL
F-NISSAN
Блог об автогонках
© 2004-2011 „НОСОРОГ”