Champ Car

IRL

F-NISSAN

GP2 (euro f-3000)

FIA F-3000

F-3 EURO SERIES

Архивы

Nosorog.org - это блого-проект автоспортивного, русскоязычного ресурса.
Впервые в интернете на русском языке в полном объёме освещаются события таких серий, как Champ Car, Formula 3 Euro Series, GP2 (euro f-3000) и других.

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

В прежних статьях нашего цикла мы выяснили (другими словами – договорились считать), что мы бессмертные души. Мы рассматриваем происходящее в этой материальной реальности, при этом находясь в полной безопасности. Безопасность просто тотальная, это просто как быть в полной защищенности, находясь в кинотеатре, когда на экране происходят драки и погони с перестрелками. Но при этом ведь сам зритель не подвержен этим событиям. Странно будет считать, достаточно смешно, что зритель, который находится в кинотеатре, вдруг будет на полном серьезе боятся за свою жизнь. И придя домой к жене скажет – все, я пропал, Дон Карло будет охотиться за мной. Юмор в том, что жена охает, и вместе со всеми родственниками начинает скрывать мужа от «дона Карло».

Но нечто подобное происходит и с нами. Мы наблюдаем весь этот сон, и настолько наивны, что принимаем его за должное. И сон нам в этом помогает. Чтобы купить теннисный стол не нужно много средств. Но это даст возможность прикоснуться к себе настоящему. И мы расскажем вам как это сделать. Для этого нужно играть в теннис не с идее выиграть, потому что тогда включаются совсем другие законы. Нужно найти такого же напарника единомышленника. И молча, целый день играть в теннис. Отбил, отбил, отбил, отбил, отбил. Уже через несколько часов точка фиксации сознании начнет смещаться, и человек начнет ощущать более интересные детали самого себя. Окружающий мир перестанет восприниматься как нечто привычное, восстановит многие образы из прошлого.

Все эти образы нужно пройти. Это те стражники, которые не пускают в глубину. Когда есть хоть малейшее представлении о глубинах , которые есть в нас самих, то лететь в космос как-то уже не будет хотеться совершенно. Зачем куда-то лететь, если внутри сокрыта бездна? Более того, лететь – это можно, но просто не понятно зачем это делать.
Для начала нужно пройти своих собственных стражников, которые не пускают в глубины своего собственного, вдумайтесь, подсознания. О, я вижу с последней парты тянется рука скептика. Как, спрашивает он, может быть такое, купить теннисный стол это не проблема. Но что делать с тем, что уже на следующий день станет понятно, что все это глупость?! Хороший вопрос. Немного некорректно сформулированный, но все же хороший. Это вопрос в вере. Вера – это достаточно объективный результат тренировок. Только тренировок не тела, а веры. Для этого достаточно пообщаться с людьми, которые «в теме», почитать соответствующую литературу. Не обязательно какую-то новомодную эзотерическую, существует масса интересных работ по гипнозу, по рецессии, по психиатрии, еще с СССР-овских времен. Можно найти массу интересного материала для размышления и вдохновения. И вера включится.

Опубликовано: 17.11.2012
Champ Car F-3
EURO SERIES
Champ Car
EURO F-3000
F-NISSAN
FIA F-3000
IRL
F-NISSAN
Блог об автогонках
© 2004-2011 „НОСОРОГ”