Champ Car

IRL

F-NISSAN

GP2 (euro f-3000)

FIA F-3000

F-3 EURO SERIES

Архивы

Nosorog.org - это блого-проект автоспортивного, русскоязычного ресурса.
Впервые в интернете на русском языке в полном объёме освещаются события таких серий, как Champ Car, Formula 3 Euro Series, GP2 (euro f-3000) и других.

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

20.01.05

G-Force меняет имя

Компания Elan Motorsports Technologies решила сменить название для шасси, которое производится для участия в соревнованиях серии IRL, и использовать вместо него имя Panoz. Таким образом, теперь шасси будут называться в честь владельца компании Дона Паньоза. По заявлению руководства смена названия обусловлена новой маркетинговой политикой.

Шасси Panoz участвуют в гонках серии с 1997 года. До 2002 года база команды находилась в Англии. Но с приходом на пост генерального директора Дэвида Бауэса, было принято решение перенести часть производства на территорию США. В настоящее время, в Брэйселтоне, штат Джорджия, имеется база, на которой полностью производятся шасси для IRL, хотя часть офисов остается в Великобритании.

Компания будет использовать два зарегистрированных брэнда: Panoz будет использоваться при производстве предметов и механизмов, готовых к использованию, а Elan будет относится к наименованию инженерных и производственных деталей для других компаний. «Это сделано из-за того, что мы развиваем направления в аэрокосмическом и оборонном комплексах, так что мы посчитали, что различия в названии необходимы», - объяснил Бауэс.

Шасси Panoz будут использоваться как минимум восьми гонщиками в наступающем сезоне: это три пилота команды Чипа Ганасси, три гонщика Rahal-Letterman Racing и Скотт Шарп с Косюке Матсюрой, представляющие Fernandez Racing.


Автор: Balahornet.


 Комментарии к новости(всего 1):

 Leonardo (23.01.2005) Оценка:   
С паносом вас:)
 Ваше имя:
 
 Ваш e-mail:
 
 Оценка содержания:
 
 Ваш комментарий:

 

 

Champ Car F-3
EURO SERIES
Champ Car
EURO F-3000
F-NISSAN
FIA F-3000
IRL
F-NISSAN
Блог об автогонках
© 2004-2011 „НОСОРОГ”