Champ Car

IRL

F-NISSAN

GP2 (euro f-3000)

FIA F-3000

F-3 EURO SERIES

Архивы

Nosorog.org - это блого-проект автоспортивного, русскоязычного ресурса.
Впервые в интернете на русском языке в полном объёме освещаются события таких серий, как Champ Car, Formula 3 Euro Series, GP2 (euro f-3000) и других.

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

15.01.2010

Johnson Controls объявила о продлении контракта с командой Rocketsports


Несмотря на неопределенность ситуации в Мировой серии чампкаров - продажа активов CART группе OWRS будет утверждена в лучшем случае только в конце января, компания Johnson Controls объявила о продлении спонсорского соглашения с командой Rocketsports. Сотрудничество между Johnson Controls и Полом Джентилоцци продолжается вот уже шесть лет - сначала в Trans-Am, где Джентилоцци самолично завоевал три чемпионских титула, а затем и в CART. Честь Rocketsports в 2004 году будет вновь защищать Алекс Тальяни, а вот кто станет напарником франко-канадца и будет ли таковой вообще - пока неизвестно. У многих претендентов на эту роль, например, Мемо Гидли или Джастина Уилсона, попросту нет спонсорского пакета, чтобы 'купить' себе место в команде - тогда как сам Джентилоцци, похоже, пока не сумел заручиться поддержкой какой-либо компании, желающей стать главным спонсором второго авто Rocketsports.

Райан Хантер-Рей же, который благодаря деньгам своего отца Ника мог бы легко оказаться в Rocketsports, сам пока туда особо не рвется, ведь, по слухам, он вполне может стать одним из гонщиков Newman/Haas Racing - либо если команда выставит третий автомобиль, либо если Карл Хаас, помахав Полу Ньюману ручкой и прихватив с собой Джунки, решит-таки выступать в IRL IndyCar по полной программе.

Впрочем, давно уже ходят слухи, что хозяева NHR не прочь заполучить в свои ряды Дарио Франкитти. Пусть Майкл Андретти и объявил о продлении соглашения с шотландцем и даже сумел уговорить брокерскую компанию Archipelago Exchange стать главным спонсором на 2004 год, есть информация, что между AGR и NHR ведутся переговоры о досрочном расторжении контракта.

Эти слухи подогреваются тем обстоятельством, что судьба Брайана Херты - ещё одного пилота, имеющего контракт с Andretti Green Racing на будущий сезон, - под вопросом, так как Хонда, по словам Майкла, не готова проспонсировать на все 100 процентов выступления четвертого гонщика команды.

Автор: Александр Торопов.


 Комментарии к новости:

 Нет комментариев.

 Ваше имя:
 
 Ваш e-mail:
 
 Оценка содержания:
 
 Ваш комментарий:

 

 

Champ Car F-3
EURO SERIES
Champ Car
EURO F-3000
F-NISSAN
FIA F-3000
IRL
F-NISSAN
Блог об автогонках
© 2004-2011 „НОСОРОГ”